Узбек БИОТЕХНОЛОГИЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ МИКРОВОДОРОСЛЕЙ И ПРИМЕНЕНИЕ В РЫБОВОДСТВЕ Шаропова Шахноза Рахматиллоевна1, Хасанова Мафтуна Шукрулло қизи

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Sharopova Shaxnoza

##article.abstract##

Аннотация: В данной статье представлены пищевая ценность протококковых
водорослей. Экспериментально подобраны питательные среды для микроводорослей.
Представлены культивирования хлореллы в лабораторных условиях и значение
применения в рыбоводстве.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Как цитировать
##section.section##
Статьи buxdu.uz

Библиографические ссылки

Музафаров А.М. Флора водорослей водоёмов Средней Азии//Ташкент: Наука,

с.565-580

Микро- и макроэлементы в оптимизации минерального питания

микроводорослей/ В.В.Упитис: Зинатне, 1982-239с.

Саут.Р.,Уиттик А. Основы альгологии/ Р.Саут, А.Уиттик-М.: мир, 1990-596с.

Арутянин Н.П. Культивирование одноклеточных водорослей. Ереван: Изд-во

АН АРм,1996, с.3-86

Селяметов Р.А., Якубов Х.Ф. К изучекнию витаминного состава хлореллы и

сценедесмуса. Культивирование водорослей и высших и водных растений в Узбекистане.

Ташкент: Фан, 1971, с.59-60

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##

<< < 1 2 3 > >>