ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА ПРИ ОКИСЛЕНИИ С ЦЕЛЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ ЕГО ПРИ ПОВЕРХНОСТНОЙ ПРОКЛЕЙКИ БУМАГ
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Аннотация
В данной статье приведены результаты изучения свойств крахмала кукурузы при процессе окислении с перекисью водорода в присутствии FeSO4. Установлено что увеличение концентрации сухих веществ в дисперсиях окисленного крахмала также приводит к возрастанию прочности студней. При этом равновесная влажность окисленного
кукурузного крахмала имела значение несколько ниже, чем образцы нативного крахмала.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Как цитировать
Шарипов, М. (2021). ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА ПРИ ОКИСЛЕНИИ С ЦЕЛЬЮ ПРИМЕНЕНИЯ ЕГО ПРИ ПОВЕРХНОСТНОЙ ПРОКЛЕЙКИ БУМАГ. Центр Научных Публикаций (buxdu.Uz), 2(2). извлечено от https://journal.buxdu.uz/index.php/journals_buxdu/article/view/881
Раздел
Статьи buxdu.uz
Библиографические ссылки
Крылатов Ю.А. Проклейка бумаги. / Ю.А. Крылатов,
И.Н. Ковернинский. –М.: Лесная промышленность, 1987. 288 с.
Иванов С.Н. Технология бумаги. / С.Н. Иванов.
промышленность, 2006. – 696 с.
Соловьева Т.В. Экономия проекливающих материалов в
производстве бумаги для офисной техники. / Т.В. Соловьева. // Энерг