СЖИЖЕННЫЙ И СЖАТЫЙ СО2 КАК РАСТВОРИТЕЛЬ
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Аннотация
Растворители – индивидуальное химическое соединение или их смесь, способная растворять различные вещества, то есть образовывать с ними однородные системы переменного состава двух или большего числа компонентов.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Библиографические ссылки
Стасьева О.Н., Латин H.H., Касьянов Г.И. СО2-экстракты Компании «Караван» — новый класс натуральных пищевых добавок. КНИИХП, 2005. -324 с.
Джураев Х.Ф. Научные основы инфракрасно-конвективной сушки плодов сельскохозяйственных культур. Ташкент: Фан, 2005. – 107 с.
Джураев Х.Ф., Артиков А.А., Чориев А.Ж. О распределении влаги при сушке пластинчатых, коллоидно – капиллярно – пористых изделий на примере тонко нарезанной дыни // Ж. «Хранение и переработка сельхозсырья», М.: 2002.№7 -С.13-14.
Джураев Х.Ф. Закономерность переноса влаги в процессе сушки плодовых культур // Ж. «Вестник ТашГТУ». 2004. № 1 – С. 174-178.
Касьянов Г.И. Технология СО2 - обработки растительного сырья (Теория и практика). Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук в виде научного доклада.- М.:Россельхозакадемия, 1994.