Узбек БИОТЕХНОЛОГИЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ МИКРОВОДОРОСЛЕЙ И ПРИМЕНЕНИЕ В РЫБОВОДСТВЕ Шаропова Шахноза Рахматиллоевна1, Хасанова Мафтуна Шукрулло қизи

Main Article Content

Sharopova Shaxnoza

Abstract

Аннотация: В данной статье представлены пищевая ценность протококковых
водорослей. Экспериментально подобраны питательные среды для микроводорослей.
Представлены культивирования хлореллы в лабораторных условиях и значение
применения в рыбоводстве.

Article Details

How to Cite
Shaxnoza, S. (2024). Узбек БИОТЕХНОЛОГИЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ МИКРОВОДОРОСЛЕЙ И ПРИМЕНЕНИЕ В РЫБОВОДСТВЕ: Шаропова Шахноза Рахматиллоевна1, Хасанова Мафтуна Шукрулло қизи. Center for Scientific Publications (buxdu.Uz), 57(57). Retrieved from https://journal.buxdu.uz/index.php/journals_buxdu/article/view/13688
Section
Статьи buxdu.uz

References

Музафаров А.М. Флора водорослей водоёмов Средней Азии//Ташкент: Наука,

с.565-580

Микро- и макроэлементы в оптимизации минерального питания

микроводорослей/ В.В.Упитис: Зинатне, 1982-239с.

Саут.Р.,Уиттик А. Основы альгологии/ Р.Саут, А.Уиттик-М.: мир, 1990-596с.

Арутянин Н.П. Культивирование одноклеточных водорослей. Ереван: Изд-во

АН АРм,1996, с.3-86

Селяметов Р.А., Якубов Х.Ф. К изучекнию витаминного состава хлореллы и

сценедесмуса. Культивирование водорослей и высших и водных растений в Узбекистане.

Ташкент: Фан, 1971, с.59-60

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 > >>