СОДЕРЖАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - Amonov, Mirjon (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В данной статье раскрыто содержание понятий социальный педагог и социально- педагогическая деятельность. Проведѐн сравнительный анализ целей, задач педагогической и социально-педагогической деятельности, объекта деятельности и определены требования, предъявляемые к личности социального педагога, особенности социального педагога.