PEDAGOGICAL SKILL IN THE FORMATION OF THE ABILITY TO KNOW A FOREIGN LANGUAGE - Saparova, Mohigul (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В данной статье освещаются особенности педагогического мастерства в формировании языковых навыков в образовательных учреждениях.