MUSTAQILLIK DAVRIDA O‘ZBEK ADABIY TILINING QO‘LLANISH DOIRASI - Safarov, Firuz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
В статье анализировано область применения узбекского литературного языка в период независимости.