ТАДБИРКОРЛИК ҚОБИЛИЯТИНИ БАҲОЛАШНИНГ “БИЗНЕС МУКАММАЛЛИГИ МОДЕЛИ” - Навруззода, Лайли (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
Мақолада "бизнес экселенс" тушунчасининг тўлиқ мазмуни очиб берилган. В статье раскрывается содержание понятия “бизнес экселленс” и рекомендуется модель оценки предпринимательской способности на основе осуществления структурной трансформации универсальной модели бизнес экселленса Европейского фонда управления качеством.