ЛИНГУКУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОНЯТИЯ «ВАТАН» НА НЕМЕЦКОМ И УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКАХ: Статья посвящена новому направлению в лингвистике культурологии, концепции и интерпретации концепции Родины на узбекском и немецком языках. Это также дает представление о теоретических взглядах ученых-концептуалистов. - Hayotova, Dilafruz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Лингвокультурология - это новая отрасль лингвистики, которая занимается языком и культурой. сформированы на основе столкновения культур, и все одновременно наука, изучающая культуру, обычаи и традиции, отраженные в языках народов рассчитывается