"Suvo`tlarning ekologil guruhlari va ahamiyati" mavzusini o`qitishda xususiy metodlar - Гафарова, Саида (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье рассматривается, как работать в небольших группах и командах при преподавании некоторых общих тем по ботанике в высших учебных заведениях, выражая свои убеждения, отстаивая свое мнение, предоставляя доказательства, слушая сверстников. Особенно важно, что у него есть потенциал для дальнейшего обогащения идей и поощрения наилучшего решения.