МОДЕЛИРОВАНИЕ В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ СИНТАКСИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ РОДНОГО (РУССКОГО) ЯЗЫКА - Shoira, Babayeva (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2023)
Инновационный подход к моделированию процесса обучения в методологии, а также способность моделировать педагогическую систему и процессы, учитьс адаптироваться к этому процессу стали остро необходимой потребностью современного педагога.