ADVANTAGES USE OF BRICKLINK STUDIO PROGRAM IN ROBOTOTECHNICS CIRCLES IN PRIMARY SCHOOL - Buronova Gulnora Yodgorovna, (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В настоящее время в развитых странах, таких как Великобритания, Германия, Корея, Россия, Франчия, Япония, в эффективной организачии образовательного прочесса широко используются программы, предназнашенные для занятий робототехникой ушащихся разного возраста. В связи с этим ошень важно нашать обушение азам робототехники с младших классов общеобразовательной школы. В этой статье подробно рассказывается, как использование Bricklink Studio может быть эффективным в нашальной школе робототехники.