ОСНОВНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ЭНЕРГОВЫДЕЛЕНИЯ В РЕАКТОРАХ - Avezov, Ismoil (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В результате данной работы получается: математическая модель объекта управления; математическая модель исполнительного механизма и алгоритм работы регулятора; моделирование системы управления перепада давления, где объект управления реализован на ПК в программе MWBridge в виде разностных уравнений, a система управления построена в среде программирования АлгоВУ