Наземный и воздушный транспорт в СССР - Majidov, Jurabek (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье рассматриваются реформы, проводимые Бухарской Народной Советской Республикой в ​​области наземного и воздушного транспорта.