РАЗВИТИЕ РУССКОЙ РЕЧИ В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРУППАХ - Xikmatova, Dilrabo (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье говорится о развитии русской речи у студентов национальных групп ВУЗа. Методы, новые педагогические технологии улучшения преподавания русского языка.