Биоэкологические свойства и значение Альбиция ленкоранская (Albizia julibrissin) - Гафарова, Саида (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
в статье приведены сведения о биологических и экологических свойствах альбиции ленкоранской, его химический состав, агротехника, применение в медицине, уход и заготовка сырья.