BIOECOLOGICAL PROPERTIES AND SIGNIFICANCE OF THE ORDINARY CASTONE (RICINUS COMMUNIS) - Гафарова, Саида (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье приведены сведения о биологических и экологических свойствах клещевины обыкновенной, его химический состав, агротехника, применение в авиационной промышленности, в мыловаренном, кожевенном, лакокрасочном производстве и медицине.