МУНЗИМ СОВРЕМЕННИКИ В ПАМЯТИ АЙНИЙ - Beshimov, Maqsud (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В этой статье некоторые отрывки, связанные с жизнью и творчеством Мирзы Абдулвахида Мунзима освещены отрывками из произведений Садриддина. В частности, описаны юность Мунзима, его первая встреча с Айни, его выводы о творчестве Ахмада Дониша. Информация, содержащаяся в статье, в основном основана на работах Садриддина Айни.