РОЛЬ СОВРЕМЕННЫХ ЛЕКЦИЙ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ - Tag`ayeva, Muhayo (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
в нынешний период, когда развиваются новые технологии и стремительно развивается информационный процесс, особое внимание уделяется организации и использованию информационных ресурсов в образовании в нашей стране. Изменения в сфере образования проложили путь к формированию национальной системы информатизации, внедрению и использованию современных информационных технологий, информационных ресурсов. В данной статье обсуждается роль электронных информационных образовательных ресурсов в обеспечении качества образования.