ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ДЕТЯМ-СЫРОТАМ – ОДИН ИЗ ВАЖНЕЙШИХ НАПРАВЛЕНИЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН - Huseynova, Abira (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
в статье рассматриваются проблемы социально-психологической защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.