ОСНОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ ПОЧВ СРЕДНЕЙ СОЛЕНОЙ ГРАЗИНЫ БУХАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Tag`ayeva, Muhayo (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Основной источник увеличения плодородие аллювиальных почв умеренного засоления луга Бухарской области, зеленые микрофлора - Chorella vulgaris (Бейер и Scenedesmus obliquus (Редис) и биоудобрения) в улучшении микроструктуры почвы, увеличивая плодородие почвы за счет ускорение биологических процессов в почве, в улучшении сбора хлопка и сбора урожая фундамент новых технологий для своих реализация.