XALQ HUNARMANDCHILIGI DARSLARIDA AMALIY BEZAK SAN’ATI MASHGʻULOTLARINI OʻRGATISH METODIKASI - Каримова, Махбуба (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье рассматриваются узбекские народные искусства и их особенности, восприятие прикладного искусствы, развитие художественно- эстетичного вкуса у детей, формирование национальной гордости, их воспитание в духе патриотизма. Важные аспекты, связанные с методикой проведения занятий по декоративно- прикладному искусству