РОЛЬ ФЕРМЕНТОВ В БИОТЕХНОЛОГИИ - Tag`ayeva, Muhayo (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В нынешнюю эпоху глобализации развитие биотехнологии, как и все наук, происходит быстрыми темпами. Углубленное изучение биотехнологии может увеличить продуктивность растений и животных. В этой статье обсуждается роль ферментов в биотехнология.