ACTUAL PROBLEMS OF MODERN EDUCATION IN THE FIELD OF TEACHING BIOLOGY - jabborov, bartiyor (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
ОБ АКТУАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ПРЕПОДАВАНИИ БИОЛОГИИ