НЕКОТОРЫЕ ЛЕКСИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕЛОВОГО ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА: - Таирова, Мавлуда (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье рассматриваются лексические особенности делового французского языка. Выделяетсяс пецифика деловой переписки вообще.