Axmedova Zarrina Jamilovna Трудности социальная адаптация студентов в вузе - Axmedova, Zarrina (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье анализируется проблемы социальной адаптации студентов в вузе, а также раскрываются основные проблемы и особенности адаптации студентов к условиям вуза. Кроме того, в статье сформулированы основные пути решения успешной социально-психологической адаптации студентов и к их профессиональной подготовке.