OTLARNING TUZILISHIGA KO‘RA TURLARI - Yuldasheva, Dilorom (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Этот курс связан с изучением «Типы лошадей по строению», Доцент кафедры узбекского языкознания на филологическом факультете Бухарского государственного университета, педагогика. Подготовила Юлдашева Дилором Нигматовна, кандидат наук, практический преподаватель. Это творческий подход для учителей-носителей языка и стажеров 6-го класса. можно использовать