Методы обучения теплопередаче и процессам теплопередачи - Bekmurodova, Manzura (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье рассмотрена проблема объяснения общих и различных аспектов типов теплообмена в образовательных технологиях.