ТАЪЛИМДА СУИЦИДИАЛ ХУЛҚ АТВОРГА ЭГА ЎСМИРЛАР БИЛАН ИШЛАШНИНГ ПЕДАГОГИК ВА ПСИХОЛОГИК ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ : ТАЪЛИМДА СУИЦИДИАЛ ХУЛҚ АТВОРГА ЭГА ЎСМИРЛАР БИЛАН ИШЛАШНИНГ ПЕДАГОГИК ВА ПСИХОЛОГИК ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ - Axmadov, Nazir (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В мире растет спрос на научные исследования развития всесторонне зрелых, образованных подростков. В то же время возрастает потребность в том, чтобы подростки в будущем стали самостоятельными, ответственными, волевыми, конкурентоспособными и зрелыми подростками. Поэтому социально-психологические факторы, влияющие на поведение подростков, имеют научное понимание. растет потребность в исследованиях и соответствующих научных рекомендациях. Это требует дальнейшего совершенствования системы психологической помощи не только подросткам, но и семье.