Medicinal Properties of Mint Plant and Export Power of the Republic on Medicinal Plants - Tag`ayeva, Muhayo (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Сегодня растет интерес к лекарственным растениям, и все большее число фермеров и предпринимателей занимается не только дикорастущим сбором, но и выращиванием и переработкой.