ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО ИММУНИТЕТА В ПРОЦЕССЕ ДУХОВНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ (на примере высших учебных заведений) - ortiqov, oybek (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье рассматриваются некоторые технологии развития идеологического иммунитета у студентов в процессе духовно-воспитательной работы, а также комментарии по их реализации на практике.