Бухоро вилояти шароитларида пахта етиштиришнинг янги агротехнологиясини жорий этиш асосларини яратиш - Aripov, Baxhtiyor (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье представлена ​​информация о производстве хлопчатника и высококачественных культур в Бухарской области Республики с использованием биопрепарата Микрозим-2.