Развивать профессиональные навыки будущих учителей физической культуры и управлять физкультурным движением учащихся - Fatullayeva, Muazzam (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье рассмотрены пути развития профессиональных навыков будущих учителей физической культуры, специфика педагогической профессии, ее социальная значимость, специфика управления студенческо-молодежным физкультурным движением.