Социально-психолого-педагогическая реабилитация дезадаптированных подростков - Axmadov, Nazir (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Психолого-педагогической, социальную, реабилитация, дезадаптация, олигофрения, самооценки, социальных установока.