Семейные разводы – их причины, препятствующие разводам психологические механизмы приобретения - Axmadov, Nazir (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье рассматриваются причины и последствия семейных разводов, влияние на психику и воспитание детей в семье, мнения и комментарии о мерах предотвращения разводов.