Образование Бухарской Народной Советской Республики - Akramov, Doston (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье рассказывается о деятельности министра просвещения Бухарской Народной Советской Республики, министра народного просвещения Кори Юлдаша Пулатова, его усилиях в области образования и содержания образования