ОСОБАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АГРОТУРИЗМА - Abdulloyev, Asliddin (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
в статье рассматриваются особенные характеристики сельского и агротуризма. Сельский туризм является более общим термином, агротуризм относится к определенным видам досуга, организованным фермерами для обслуживания посетителей.