Агропромышленные кластеры как условие инноавционного развития - Urakova, Maxsad (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье рассмотрены особенности кластерного подхода к развитию экономики региона. Отмечано что кластеризация АПК является главным фактором в инновационном развитии региона