РАСТЕНИЕ КАРИКИЗ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ - Karimova, Lobar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье освещаются лекарственные растения, их использование в народной медицине и среди населения на примере растения Карыгыз. Приведены сведения о биологии, физиологии и лечебных свойствах растения тимьян.