КОНФЛИКТНЫЕ УСЛОВИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПСИХОЛОГИЮ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН - Axmedova, Zarrina (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Статья посвящена анализу научной деятельности известного узбекского фольклориста Хошимджона Раззакова, его работам по сбору и публикации материалов устного народного театра. Проанализированы новые материалы по сбору и изучению фольклора Ферганской долины.