ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОГО ВЗГЛЯДА НА МИР СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ - Axmedova, Zarrina (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
в статье анализируются методы формирования мировоззрения личности в семейных отношениях.