РОЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИННОВАЦИЙ В ПОВЫШЕНИИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРОВ - Urakova, Maxsad (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье обозначена объективная необходимость повышения конкурентоспособности товаров и дана классификация факторов, влияющих на конкурентоспособность товаров. Показана важность инноваций и их роль в повышении конкурентоспособности товаров.