ГОРЯЧИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ ПО УДАЛЕНИЮ СЛИП - ARABOV, JASUR (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Люди, живущие в пустынных и полупустынных районах, не имеют доступа к воде небольшой переносной склон для обеспечения населения необходимой питьевой водой создание смачивающей поверхности солнечным водным фильтром.