Жизнидеятилбности мангитских: Освешение жизнедеятильности мангытских правителей в периодических изданиях в годы независимости - Utayeva, Feruza (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье,проведен анализ статье