ЭВФЕМИЗМ, ИЛИ МЯГКОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ТОЛКОВАНИИ ФРАНЦУЗСКИХ ЖЕНЩИН - Жўраева, Нилуфар (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В данной статье освещаются понятия эвфемизма, его роль в лингвистике, гендерная лингвистика и особенности использования эвфемизма французскими женщинами.