В РАССКАЗЕ ГУЛОМА "Я БУДУ ВОРОМ" ПРИМЕР ЖИВОЙ КОММУНИКАЦИИ - Hamroyeva, Nafisa (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Коммуникация – это информация, которая исходит из взаимных потребностей людей обмен, взаимодействие, понимание других, между людьми процесс установления и развития общения. Великий французский писатель Антуан Сент-Экзюпери сказал: «Общение — это такое благо, что оно доступно человеку». получает удовольствие». Общение присуще всему живому. Например, у животных, приглашая другое живое существо к определенному действию, он или она предупреждающее сообщение о том, что это действие не следует предпринимать служит целью