Использование технологии интеллект-карт на уроках английского языка - XAYDAROVA, NIGINA (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье подчеркивается актуальность использования когнитивной карты детей раннего возраста с учетом их возрастных особенностей.