Повышение эффективности отдельных регионов в обеспечении экономической стабильности региона - Ходжаева, Дилбар (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье описывается и анализируется эффективность развития некоторых регионов в обеспечении экономической стабильности страны в целом.