Вопросы повышения эффективности туристического потенциала региона - УСМАНОВА, Aziza (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В статье описаны элементы, составляющие туристический потенциал, и их особенности. Исследованы вопросы эффективного использования туристического потенциала и повышения его эффективности в регионе.