НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ СВОЙСТВА БАЗИЛИКА - Karimova, Lobar (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
в статье приведены данные про растения из семейства яснотковые базилик, приведена её систематика, распространение, лечебные свойства, использование в народной медицине, в кулинарии и в пищевых целях